Thursday, 9 August 2007

Kehamilan 13 dan 14 Minggu




Kehamilan ke 13 minggu mulai dari 24 Juni sampai 1 Juli 2006 Kehamilan ke 14 minggu mulai dari 1 Juli sampai 8 Juli 2006

Asyikkkkkkkk eneg nya dach ilangan, dach mulai bisa makan dengan banyakan, juga nggak ganti ganti pikiran kayak sebelumnya. Banyak yg tanya ngidam nya apa sih??? Duh apa ya....aku kagak tau pa sti sih. Mungkin tahu goreng dengan cabe rawit ijo utuh, mungkin indomie. Di staff room saat lagi istirahat makan, aku cium bau mie isntant enak banget.Aku tanya itu rasa apa mie instant nya, kata nya sih chicken curry. Aku tanya merk nya, katanya dia lupa karna bungkusnya dach dibuang. Lima menit kemudan, aku kenal banget bau nya,,, hmmmm ini pasti indomie rasa kari ayam haaaa. aku balik tanya " the packaging is yellow, isn't it?" " iya" katanya, lhaaaa itu mah asli produk Indonesia donggg. Sejak saat itu aku hampir saban hari maunya makan indomie kari ayam ini.

Kejadiannya sama di staf room, ada cowok bule yg lagi makan bolu coklat, aku kaget adja apakah bolu sebulatan gitu akan dia habisin? adje gileeee. Tiba tiba dia berdiri ke arah meja di mana aku, Nei, en Genaveen ( doi lg hamil beda 2 bulan duluan dr aku ) " do you want to have some mud cake?" Serentak kita semua jawab " no thank youuuuuuuu " tapi aku langsung angkat tangan, spt murid mau bertanya pada guru nya " xcuse me, pls....is the cake dry or moist? " Dia bilangnya moist en nice. Tanpa rasa malu, aku langsung berubah pikiran " ok...we'll have it then " yuhuuu dapat dech 1/2 bulatan kue. Aku cuma ambil dikit, Nei dikit, en se lebihnya yg banyakan buat Genaveen. Pas di rumah aku baru cobain tuh kue, wahhh beneran enak lhooooooo, beberapa hari kemudian aku beli bawa pulang, en kemarin beli lagi, di dapur masih ada tuh, suer tuh kue enak amat, apalagi coklatnya hmmmmmmmm. Tau dech aku lg suka mud cake, indomie kari ayam, ama coca cola.

Waktu awal minggu ke 13, aku sempat eneg amat n kagak mau makan.
Mertua ku phone en ide in gimana makan ice cream. bener juga dach lama akgak makan ice cream. Ke kulkas nyomot ice cream vanila n juga yg coklat. lantas aku makan dgn potongan pisang ambon. Enak pertamanya doang, selesai makan, aku langsung muntah muntah. Kayaknya aku eneg ama ice cream.

O iya....pada akhirnya adik ku sisca bersedia menerima pesanan makanan alias catering buat aku. Spring roll nya sisca super enak, aku pertama pesen 10 langsung makan 8 biji malam itu juga. lantas pesen lagi 20 biji, en dalam sehari juga langsung habis, ini lg pesen lagi tu
k minggu ini haa. Untung lah,,, lumayan ada gonta ganti makanan.

Di kehamilan ke 13 en 14 ini, aku kurang tidur semalam malam nya, hid
ung ku mampet en keluarin darah. Senin ini akan periksa lagi ke dokter yg lucu kemarin.

Aku juga baru adja hari ini ( Minggu 2 Juli 06 ) beli Bio Oil ....kegunaannya untuk menghindari strach mark, maklum aku mulai ngerasa makin gatel adja daerah perut, belakang, dada, en paha.


Minggu kemarin aku n Ross ketitipan anak nya temen suami ku,anak ini ceriwisnya ampun tp pintar. Dia masih umur 6 atau 7 tahun gitu decg, namanya Maya. maya bilang " gimana kalo anaknya cowok di kasih nama nya Pine Cone? en kalo cewek namanya Sally?' Wakakakkaka..aku n Ross ngakak, masa sih anak ku mau dinamain Pine Cone..kasihan amat. Pine Cone Payne haaaaaaaaaaaa.........heeeeeeeeeee huuuuuuuuuuuuuuuuuu

Hari Selasa 20 Juni 2006, setelah beberapa hari kagak masuk kerja karna sakit, baby ku dapat hadiah dari Donald ( salah satu manager ), berupa carry pack, alat gendongan bayi yg bayinya bisa di depan atau belakang.
Jum'at 30 Juni 2006, gantian aku kasih dia taplak meja batik dr Indonesia.

Aku dach bisa masak bihun goreng kemarin ini lhooo, tapi kagak mau pake ayam...takut eneg, cukup telur ama kol iris. Juga mau makan banyak en mau ngulang makan dgn menu sama, kemarin n hari ini aku makan nachos buatan Ross.

Sabtu 1 Juli 2006, jam 7 malam, aku n Ross nyantai di kamar sambil baca baca nama nama bayi . Akhirnya dapat dch satu nama buat kalo bayi nya cewek..



Minggu 2 Juli 2006, suami ku beli buku tentang tuatara, katanya buat nanti kalo anak dach gedean, ya amploppppppppppp. hari Minggu ini juga dach ada kabar bahwa Mum ( mertua ) akan nginap sebulan di rumah ku pas aku lahiran nanti. Untunggg punya mertua baik, jd aku kagak jiper dgn kedatangannya haaaaaa. Duhh udahan dulu ya ceritanya, aku kgk konsent , ini ampe terkantuk kantuk n kepala ku dach angguk angguk ketiduran melulu

0 comments:

  © Blogger template 'Solitude' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP